Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Creme de Abóbora com Carne Seca.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Creme de Abóbora com Carne Seca:
- 2 litros de água
- 50 gramas de toucinho defumado picado
- 3/4 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de batata cortada em pedaços
- 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em pedaços
- 2 cenoura cortadas em cubos
- 1 cebola média picada
- 3/4 xícara (chá) de feijão branco
- 4 pão italiano redondos pequenos e amanhecidos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Bata no liquidificador a abóbora e a água e reserve.
- Em uma panela coloque o alho, azeite e cebola deixando eles fritarem até dourar.
- Coloque o colorau, o caldo de legumes, a carne seca desfiada, o creme de abóbora e mexa sempre até engrossar.
- Quando assim estiver, coloque o requeijão cremoso e a cebolinha e sirva quente.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 5 Porções
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