Creme de Abóbora com Carne Seca - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Creme de Abóbora com Carne Seca

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Creme de Abóbora com Carne Seca.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Creme de Abóbora com Carne Seca:

  • 2 litros de água
  • 50 gramas de toucinho defumado picado
  • 3/4 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de batata cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em pedaços
  • 2 cenoura cortadas em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3/4 xícara (chá) de feijão branco
  • 4 pão italiano redondos pequenos e amanhecidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Bata no liquidificador a abóbora e a água e reserve.
  2. Em uma panela coloque o alho, azeite e cebola deixando eles fritarem até dourar.
  3. Coloque o colorau, o caldo de legumes, a carne seca desfiada, o creme de abóbora e mexa sempre até engrossar.
  4. Quando assim estiver, coloque o requeijão cremoso e a cebolinha e sirva quente.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Creme de Abóbora com Carne Seca? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile