Pular para o conteúdo

Curau de Milho Salgado

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau de Milho Salgado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau de Milho Salgado:

Ingredientes para a receita de Curau de Milho Salgado
  • 5 unidades de espigas de milho
  • ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
Modo de preparo para a receita de Curau de Milho Salgado
  1. Com a ajuda de uma faca afiada, retire os grãos de milho do sabugo.
  2. Despeje no liquidificador e bata junto com o leite.
  3. Coe essa mistura e despreze o bagaço.
  4. Transfira o liquido para uma panela, adicione a água, o caldo de frango e leve ao fogo baixo.
  5. Mexa sem para até se soltar do fundo da panela.
  6. Em seguida acrescente a margarina, sal e continue misturando por mais 3 minutos ou até ficar brilhante.
  7. Sirva com frango desfiado, carne seca ou carne moída.

Dica

Para dar mais sabor e deixar o prato mais bonito, você pode salpicar queijo ralado por cima ou cebolinha.

Tempo de Preparo: 25 Minutos

Rendimento: 3 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Curau de Milho Salgado? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *