Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau de Milho Salgado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau de Milho Salgado:
- 5 unidades de espigas de milho
- ½ xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- Com a ajuda de uma faca afiada, retire os grãos de milho do sabugo.
- Despeje no liquidificador e bata junto com o leite.
- Coe essa mistura e despreze o bagaço.
- Transfira o liquido para uma panela, adicione a água, o caldo de frango e leve ao fogo baixo.
- Mexa sem para até se soltar do fundo da panela.
- Em seguida acrescente a margarina, sal e continue misturando por mais 3 minutos ou até ficar brilhante.
- Sirva com frango desfiado, carne seca ou carne moída.
Dica
Para dar mais sabor e deixar o prato mais bonito, você pode salpicar queijo ralado por cima ou cebolinha.
Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: 3 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Curau de Milho Salgado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.