Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Cenoura e Pesto.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Cenoura e Pesto:
- 3 cenoura média cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 1/2 xícara (chá) de Suco de tomate
- 4 colheres (sobremesa) de molho pesto
- Sal a gosto
- Em uma panela, cozinhe as cenouras até ficarem macias.
- Escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Acrescente a cenoura, refogue e aos poucos acrescente a água.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata bem a cenoura, tempere com o sal e acrescente o suco de tomate.
- Leve à geladeira.
- Sirva gelada com 1 colher de molho ao pesto e decore com tomate-cereja.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sopa de Cenoura e Pesto? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.