Sopa de Cenoura e Pesto - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Sopa de Cenoura e Pesto

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Cenoura e Pesto.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Cenoura e Pesto:

  • 3 cenoura média cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de Suco de tomate
  • 4 colheres (sobremesa) de molho pesto
  • Sal a gosto
  • Em uma panela, cozinhe as cenouras até ficarem macias.
  • Escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Acrescente a cenoura, refogue e aos poucos acrescente a água.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata bem a cenoura, tempere com o sal e acrescente o suco de tomate.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelada com 1 colher de molho ao pesto e decore com tomate-cereja.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa de Cenoura e Pesto? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile