Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa Queima-Gordura.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa Queima-Gordura:
- 1 porção do caldo básico
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos
- 1/6 de pimenta dedo-de-moça sem as sementes, cortada em tirinhas
- 1 colher (sobremesa) de orégano fresco ou desidratado
- 1 fatia grande (40 g) de queijo branco light (ou peito de peru) cortado em cubos
- Aqueça o caldo e acrescente a aveia.
- Ferva por cerca de 3 minutos, adicione a pimenta e o orégano e deixe no fogo por mais 2 minutos.
- Sirva com o queijo (ou peito de peru) polvilhado.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 2 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sopa Queima-Gordura? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.