Sopa Queima-Gordura - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Sopa Queima-Gordura

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa Queima-Gordura.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa Queima-Gordura:

  • 1 porção do caldo básico
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • 1/6 de pimenta dedo-de-moça sem as sementes, cortada em tirinhas
  • 1 colher (sobremesa) de orégano fresco ou desidratado
  • 1 fatia grande (40 g) de queijo branco light (ou peito de peru) cortado em cubos
  1. Aqueça o caldo e acrescente a aveia.
  2. Ferva por cerca de 3 minutos, adicione a pimenta e o orégano e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  3. Sirva com o queijo (ou peito de peru) polvilhado.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 2 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa Queima-Gordura? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile