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Almôndegas de Carne Moída

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Almôndegas de Carne Moída.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Almôndegas de Carne Moída:

Ingredientes para a receita de Almôndegas de Carne Moída
  • 2 fatia(s) de pão de forma triturado
  • 1 dente(s) de alho
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Quanto baste de molho de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de açúcar
  • Quanto baste de azeite
  • 300gr de patinho moído(s)
  • Quanto baste de alecrim
  • 2 folha(s) de louro
Modo de preparo para a receita de Almôndegas de Carne Moída
  1. Misture com a carne todos os ingredientes menos o extrato de tomate, misture com a mão até formar essa massa homogênea.
  2. Pegue uma quantidade da mistura com uma colher e faça bolinhas com a mão.
  3. Frite um pouco as almôndegas em óleo bem quente.
  4. Em uma panela funda coloque o molho de tomate, deixe ferver, acrescente as almôndegas, sal a gosto e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Está pronta.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 3 Porções

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