Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Almôndegas de Carne Moída.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Almôndegas de Carne Moída:
- 2 fatia(s) de pão de forma triturado
- 1 dente(s) de alho
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- Quanto baste de molho de tomate
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de açúcar
- Quanto baste de azeite
- 300gr de patinho moído(s)
- Quanto baste de alecrim
- 2 folha(s) de louro
- Misture com a carne todos os ingredientes menos o extrato de tomate, misture com a mão até formar essa massa homogênea.
- Pegue uma quantidade da mistura com uma colher e faça bolinhas com a mão.
- Frite um pouco as almôndegas em óleo bem quente.
- Em uma panela funda coloque o molho de tomate, deixe ferver, acrescente as almôndegas, sal a gosto e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Está pronta.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 3 Porções
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