Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne Assada na Panela de Pressão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne Assada na Panela de Pressão:
- 1kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- Cominho a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
- Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
- Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
- Está pronto para servir!
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Carne Assada na Panela de Pressão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.