Carne Assada na Panela de Pressão - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Carne Assada na Panela de Pressão

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne Assada na Panela de Pressão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne Assada na Panela de Pressão:

  • 1kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Está pronto para servir!

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Carne Assada na Panela de Pressão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile