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Carne de Panela com Molho de Mostarda

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne de Panela com Molho de Mostarda.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne de Panela com Molho de Mostarda:

Ingredientes para a receita de Carne de Panela com Molho de Mostarda
  • 500g de carne (músculo ou miolo de paleta)
  • Azeite a gosto
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 400ml de água
  • 5 colheres de sopa de mostarda
  • Tomilho a gosto (opcional)
Modo de preparo para a receita de Carne de Panela com Molho de Mostarda
  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Corte a carne em pedaços médios, tempere e reserve.
  3. Leve uma panela de pressão ao fogo médio, e refogue a cebola.
  4. Quando ela começar a dourar, adicione os pedaços de carne, o alho e refogue por mais 15 minutos.
  5. Depois, cubra a carne com água, acrescente o tomilho, 2 colheres de sopa da mostrada, misture, aumente o fogo, tampe a panela, e deixe pegar pressão.
  6. Quando a panela começar a chiar, diminua o fogo e deixe a carne cozinhar por mais 20 minutos.
  7. Certifique-se de que a carne está macia, coloque-a em um refratário (deixe o molho na panela); acrescente 3 colheres de mostarda, e deixe-o cozinhar em fogo médio até começar a ferver e engrossar.
  8. Despeje o molho sobre a carne e sirva.
  9. Bom apetite!

Sugerimos que você sirva sua carne de panela com molho de mostarda junto com um purê de batatas, ou como molho de uma massa.

Capriche e aproveite!

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 5 Porções

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