Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne de Panela com Molho de Mostarda.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne de Panela com Molho de Mostarda:
- 500g de carne (músculo ou miolo de paleta)
- Azeite a gosto
- 2 cebolas picadas em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 400ml de água
- 5 colheres de sopa de mostarda
- Tomilho a gosto (opcional)
- Reúna todos os ingredientes.
- Corte a carne em pedaços médios, tempere e reserve.
- Leve uma panela de pressão ao fogo médio, e refogue a cebola.
- Quando ela começar a dourar, adicione os pedaços de carne, o alho e refogue por mais 15 minutos.
- Depois, cubra a carne com água, acrescente o tomilho, 2 colheres de sopa da mostrada, misture, aumente o fogo, tampe a panela, e deixe pegar pressão.
- Quando a panela começar a chiar, diminua o fogo e deixe a carne cozinhar por mais 20 minutos.
- Certifique-se de que a carne está macia, coloque-a em um refratário (deixe o molho na panela); acrescente 3 colheres de mostarda, e deixe-o cozinhar em fogo médio até começar a ferver e engrossar.
- Despeje o molho sobre a carne e sirva.
- Bom apetite!
Sugerimos que você sirva sua carne de panela com molho de mostarda junto com um purê de batatas, ou como molho de uma massa.
Capriche e aproveite!
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 5 Porções
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