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Cupim na Pressão

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cupim na Pressão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cupim na Pressão:

Ingredientes para a receita de Cupim na Pressão
  • 1 peça de cupim de aproximadamente 2kg
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto (recomendo 1 colher de sobremesa)
  • 3 cubos de caldo de carne
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de preparo para a receita de Cupim na Pressão
  1. Antes de começar a preparar o cupim na pressão você deve lavar bem a peça em seguida fazer alguns furinhos com a ajuda de uma faca.
  2. Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola picada e o alho.
  3. Deixe dar uma leve fritadinha.
  4. Em seguida coloque 2 copos de água e adicione o caldo de carne, mexa para dissolver.
  5. Coloque a peça de cupim inteira na panela e deixe por 1 minuto, vire a peça.
  6. Depois a coloque água até cobrir a carne, cerca de mais ou menos 4 dedos acima do cupim.
  7. Tampe a panela e deixe por 1 hora e 50 minutos, para ela ficar bem macia.
  8. Passado esse tempo, retire a peça de cupim e a coloque em um refratário untado com óleo.
  9. Salpique pimenta pimenta-do-reino por cima e regue com molho inglês.
  10. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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