Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cupim na Pressão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cupim na Pressão:
- 1 peça de cupim de aproximadamente 2kg
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- Sal a gosto (recomendo 1 colher de sobremesa)
- 3 cubos de caldo de carne
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- Antes de começar a preparar o cupim na pressão você deve lavar bem a peça em seguida fazer alguns furinhos com a ajuda de uma faca.
- Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola picada e o alho.
- Deixe dar uma leve fritadinha.
- Em seguida coloque 2 copos de água e adicione o caldo de carne, mexa para dissolver.
- Coloque a peça de cupim inteira na panela e deixe por 1 minuto, vire a peça.
- Depois a coloque água até cobrir a carne, cerca de mais ou menos 4 dedos acima do cupim.
- Tampe a panela e deixe por 1 hora e 50 minutos, para ela ficar bem macia.
- Passado esse tempo, retire a peça de cupim e a coloque em um refratário untado com óleo.
- Salpique pimenta pimenta-do-reino por cima e regue com molho inglês.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Cupim na Pressão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.