Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peito na Pressão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peito na Pressão:
- 2 caixinha(s) de creme de leite
- 2kg(s) de peito de boi inteiro (aproximadamente)
- 3 cebolas cortadas grosseiramente
- 5 dente(s) de alho fatiados
- Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
- 355 ml(s) de cerveja preta
- 1/2 cenoura picada
- 1 Cebola roxa picada
- 1 colher(es) de sopa de gengibre ralada
- 1/4 xícara(s) de chá de azeitonas verdes fatiadas
- 2 colher(es) de sopa de mostarda escura
- 2 colher(es) de sopa de vinagre branco
- Molho de pimenta e cheiro verde a gosto
- Forre a panela de pressão com as cebolas e os dentes de alho, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e coloque por cima da cama de legumes, tampe a panela e cozinhe na pressão por 45 minutos, espere a pressão sair e coloque o restante dos ingredientes, tampe novamente o cozinhe por mais 40 minutos aproximadamente ou até a carne começar a desmanchar.
- Retire a carne e misture o creme de leite com o fundo que ficou na panela, fatie a carne e sirva com o molho.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 8 Porções
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