Peito na Pressão - Click Sabores
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Peito na Pressão

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peito na Pressão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peito na Pressão:

  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 2kg(s) de peito de boi inteiro (aproximadamente)
  • 3 cebolas cortadas grosseiramente
  • 5 dente(s) de alho fatiados
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • 355 ml(s) de cerveja preta
  • 1/2 cenoura picada
  • 1 Cebola roxa picada
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre ralada
  • 1/4 xícara(s) de chá de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda escura
  • 2 colher(es) de sopa de vinagre branco
  • Molho de pimenta e cheiro verde a gosto
  1. Forre a panela de pressão com as cebolas e os dentes de alho, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e coloque por cima da cama de legumes, tampe a panela e cozinhe na pressão por 45 minutos, espere a pressão sair e coloque o restante dos ingredientes, tampe novamente o cozinhe por mais 40 minutos aproximadamente ou até a carne começar a desmanchar.
  2. Retire a carne e misture o creme de leite com o fundo que ficou na panela, fatie a carne e sirva com o molho.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 8 Porções

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