Pular para o conteúdo

Picanha na Pressão

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Picanha na Pressão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Picanha na Pressão:

Ingredientes para a receita de Picanha na Pressão
  • Picanha bovina 1 unidade
  • Cebola 4 unidades
  • Sal a gosto
  • Água 1 xícara (chá)
Modo de preparo para a receita de Picanha na Pressão
  1. Pegue uma peça inteira de picanha e passe sal em toda a parte onde tem carne.
  2. Deixe a picanha branquinha de sal.
  3. Depois coloque na panela de pressão, que já deve estar quente, com a gordura virada para baixo.
  4. Corte as cebolas em 04 partes cada uma e jogue por cima da carne, mexendo para que refoguem em sua própria gordura.
  5. Quando a gordura da carne estiver dourada, acrescente a água (raspando o fundo da panela com a própria carne, para não perder esse sabor que ficou no fundo), feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora.
  6. A cebola vai derreter, formando um caldo, juntamente com a gordura e a água.
  7. Retire da pressão, fatie a picanha e sirva com o molho da própria carne com cebolas.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Picanha na Pressão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *