Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Picanha na Pressão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Picanha na Pressão:
- Picanha bovina 1 unidade
- Cebola 4 unidades
- Sal a gosto
- Água 1 xícara (chá)
- Pegue uma peça inteira de picanha e passe sal em toda a parte onde tem carne.
- Deixe a picanha branquinha de sal.
- Depois coloque na panela de pressão, que já deve estar quente, com a gordura virada para baixo.
- Corte as cebolas em 04 partes cada uma e jogue por cima da carne, mexendo para que refoguem em sua própria gordura.
- Quando a gordura da carne estiver dourada, acrescente a água (raspando o fundo da panela com a própria carne, para não perder esse sabor que ficou no fundo), feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora.
- A cebola vai derreter, formando um caldo, juntamente com a gordura e a água.
- Retire da pressão, fatie a picanha e sirva com o molho da própria carne com cebolas.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Picanha na Pressão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.