Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Strogonoff de Carne.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Strogonoff de Carne:
- 1 quilo de carne vermelha, pode ser filé, capa do filé, ou qualquer outra carne macia
- 2 molhos de tomate prontos
- 2 cremes de leite
- Mostarda a gosto
- 2 colheres de ketchup
- Champignon a gosto
- Açúcar para dourar
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Cebola a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Tempere a carne da maneira que você preferir, pois cada um tem seu jeitinho.
- Coloque a panela no fogo e despeje uma colher de azeite nela.
- Acrescente o açúcar para dourar.
- Em seguida, coloque a carne deixe ela cozinhar um pouco, até ela chegar à fritura.
- Frite a carne um pouco e, quando ela estiver no ponto, acrescente o molho, o champignon, as duas colheres de ketchup e a mostarda.
- Misture tudo, mexendo cuidadosamente.
- Depois que o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Está pronto!
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 20 Minutos
Rendimento: 6 Porções
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