Strogonoff de Carne - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Strogonoff de Carne

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Strogonoff de Carne.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Strogonoff de Carne:

  • 1 quilo de carne vermelha, pode ser filé, capa do filé, ou qualquer outra carne macia
  • 2 molhos de tomate prontos
  • 2 cremes de leite
  • Mostarda a gosto
  • 2 colheres de ketchup
  • Champignon a gosto
  • Açúcar para dourar
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  1. Tempere a carne da maneira que você preferir, pois cada um tem seu jeitinho.
  2. Coloque a panela no fogo e despeje uma colher de azeite nela.
  3. Acrescente o açúcar para dourar.
  4. Em seguida, coloque a carne deixe ela cozinhar um pouco, até ela chegar à fritura.
  5. Frite a carne um pouco e, quando ela estiver no ponto, acrescente o molho, o champignon, as duas colheres de ketchup e a mostarda.
  6. Misture tudo, mexendo cuidadosamente.
  7. Depois que o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  8. Está pronto!
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 20 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Strogonoff de Carne? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile