Pular para o conteúdo

Torresmo na Panela de Pressão

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torresmo na Panela de Pressão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torresmo na Panela de Pressão:

Ingredientes para a receita de Torresmo na Panela de Pressão
  • 1kg de barriga de porco picadinha
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de preparo para a receita de Torresmo na Panela de Pressão
  1. Misture em uma tigela, 1 kg de barriga de porco picadinha, 2 colheres (sopa) de pinga, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) rasa de sal.
  2. Coloque em uma panela de pressão, 3 colheres (sopa) de óleo e a barriga de porco temperada.
  3. Retire a borracha e o pino da panela de pressão (para que a panela não pegue pressão) e feche com a tampa.
  4. Leve a panela ao fogo alto e deixe fritar por 25 minutos, aproximadamente.
  5. De vez em quando, abaixe o fogo, abra a panela e mexa o torresmo com cuidado, para fritar por igual.
  6. Por último, escorra o torresmo em papel absorvente e sirva.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Torresmo na Panela de Pressão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *