Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torresmo na Panela de Pressão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torresmo na Panela de Pressão:
- 1kg de barriga de porco picadinha
- 2 colheres (sopa) de pinga
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Misture em uma tigela, 1 kg de barriga de porco picadinha, 2 colheres (sopa) de pinga, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) rasa de sal.
- Coloque em uma panela de pressão, 3 colheres (sopa) de óleo e a barriga de porco temperada.
- Retire a borracha e o pino da panela de pressão (para que a panela não pegue pressão) e feche com a tampa.
- Leve a panela ao fogo alto e deixe fritar por 25 minutos, aproximadamente.
- De vez em quando, abaixe o fogo, abra a panela e mexa o torresmo com cuidado, para fritar por igual.
- Por último, escorra o torresmo em papel absorvente e sirva.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Torresmo na Panela de Pressão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.