Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torresmo Sequinho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torresmo Sequinho:
- Suco de ½ limão Taiti
- Sal e pimenta-do-reino do reino (a gosto)
- 1 kg de panceta (barriga de porco)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 500ml de óleo de soja (para fritar)
- Pique a panceta em pedaços pequenos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o suco do limão.
- Reserve por, mais ou menos, 15 minutos.
- Pegue um recipiente com tampa, coloque a panceta e acrescente a farinha de trigo.
- Tampe e chacoalhe bem para que a farinha forme uma camada bem fina sobre a panceta.
- Essa camada de farinha vai evitar que o torresmo estoure na hora de fritar.
- Leve o óleo ao fogo e quando estiver bem quente, adicione a panceta.
- De vez em quando mexa e retire quando o torresmo estiver sequinho.
- Agora é só servir e se deliciar!
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 15 Porções
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