Torresmo Sequinho - Click Sabores
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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torresmo Sequinho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torresmo Sequinho:

  • Suco de ½ limão Taiti
  • Sal e pimenta-do-reino do reino (a gosto)
  • 1 kg de panceta (barriga de porco)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500ml de óleo de soja (para fritar)
  1. Pique a panceta em pedaços pequenos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o suco do limão.
  2. Reserve por, mais ou menos, 15 minutos.
  3. Pegue um recipiente com tampa, coloque a panceta e acrescente a farinha de trigo.
  4. Tampe e chacoalhe bem para que a farinha forme uma camada bem fina sobre a panceta.
  5. Essa camada de farinha vai evitar que o torresmo estoure na hora de fritar.
  6. Leve o óleo ao fogo e quando estiver bem quente, adicione a panceta.
  7. De vez em quando mexa e retire quando o torresmo estiver sequinho.
  8. Agora é só servir e se deliciar!

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 15 Porções

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