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Bombom de Morango na Travessa

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bombom de Morango na Travessa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bombom de Morango na Travessa:

Ingredientes para a receita de Bombom de Morango na Travessa

Feito com brigadeiro branco.

  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 barras de chocolate ao leite picado (180g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (90g)
  • 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo para a receita de Bombom de Morango na Travessa
  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Transfira esse brigadeiro branco para uma travessa levemente untada com margarina e espere esfriar.
  4. Depois que esfriar, arrume os morangos limpos, sem os cabinhos e cortados ao meio, por cima do brigadeiro branco.
  5. Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo picados.
  6. Leve ao micro-ondas, na potência alta, de 30 em 30 segundos, parando para mexer nos intervalos, até o chocolate derreter completamente.
  7. Adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache de chocolate lisa e brilhante.
  8. Espalhe a ganache por cima dos morangos e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  9. Sirva gelado.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 15 Porções

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