Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bombom de Morango na Travessa.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bombom de Morango na Travessa:
Feito com brigadeiro branco.
- 2 caixas de morangos
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 barras de chocolate ao leite picado (180g)
- 1 barra de chocolate meio amargo picado (90g)
- 2 caixinhas de creme de leite
- Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Transfira esse brigadeiro branco para uma travessa levemente untada com margarina e espere esfriar.
- Depois que esfriar, arrume os morangos limpos, sem os cabinhos e cortados ao meio, por cima do brigadeiro branco.
- Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo picados.
- Leve ao micro-ondas, na potência alta, de 30 em 30 segundos, parando para mexer nos intervalos, até o chocolate derreter completamente.
- Adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache de chocolate lisa e brilhante.
- Espalhe a ganache por cima dos morangos e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Sirva gelado.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 15 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bombom de Morango na Travessa? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.