Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau Brûlée.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau Brûlée:
- 2 latas de milho escorridas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Açúcar para polvilhar
- Bata no liquidificador o milho com o leite e o leite de coco.
- Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
- Junte o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
- Em refratários individuais coloque curau e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e polvilhe com açúcar.
- Acenda um maçarico e caramelize o açúcar com cuidado.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Curau Brûlée? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.