Curau Brûlée - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau Brûlée.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau Brûlée:

  • 2 latas de milho escorridas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Açúcar para polvilhar
  1. Bata no liquidificador o milho com o leite e o leite de coco.
  2. Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
  3. Junte o leite condensado e a manteiga.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  5. Deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Em refratários individuais coloque curau e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Retire e polvilhe com açúcar.
  8. Acenda um maçarico e caramelize o açúcar com cuidado.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Curau Brûlée? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile