Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau de Milho Verde Cremoso.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau de Milho Verde Cremoso:
- 5 espigas de milho verde (bem novas e cruas)
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 litro de leite
- Canela para polvilhar (opcional)
- Com a ajuda de uma faca afiada, retire os grãos das espigas.
- Lave-os e despeje no liquidificados junto com o leite e o leite condensado.
- Bata no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- Coe em uma peneira e transfira a mistura para uma panela e descarte o bagaço que sobrou (eu uso o bagaço como adubo para as minhas plantinhas).
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e ficar bem cremoso (ponto de mingau grosso).
- Despeje em uma travessa ou pirex e polvilhe canela.
- Deixe esfriar e em seguida leve para a geladeira e deixe por 2 horas.
Dica
Você pode comer ele quentinho também, é delicioso!
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Curau de Milho Verde Cremoso? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.