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Doce de Abóbora de Coração

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Surpreenda seus convidados com este Doce de Abóbora de Coração, uma sobremesa encantadora que é tão saborosa quanto bonita. Feito com abóbora, açúcar e um toque de carinho, este doce é perfeito para ocasiões especiais. A forma de coração adiciona um toque romântico e torna este doce ainda mais especial.

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Doce de Abóbora de Coração.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Doce de Abóbora de Coração:

Ingredientes para a receita de Doce de Abóbora de Coração
  • 1 quilo de abóbora pescoço madura, sem casca e cortada em cubos médios
  • 3 xícaras de chá de água (600ml)
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • 1 colher de chá de suco de limão (4ml)
  • 1 embalagem de açúcar União Cristalçúcar (1kg)
Modo de preparo para a receita de Doce de Abóbora de Coração
  1. Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora.
  2. Em seguida, retire o cravo e a canela.
  3. Adicione o açúcar União Cristalçúcar e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer.
  4. Quando a água reduzir, diminua o fogo e mexa de vez em quando.
  5. Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela.
  6. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme.
  7. Deixe descansar de um dia para o outro.
  8. Corte com cortadores de coração e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 30 Porções

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