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Donut de Brigadeiro

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Aprenda a fazer um donut de brigadeiro irresistível com esta receita fácil e rápida. Com uma massa fofinha e cobertura de brigadeiro cremoso, este donut é perfeito para quem é fã de chocolate. Surpreenda sua família e amigos com esta sobremesa deliciosa e faça o maior sucesso em qualquer ocasião. Acesse agora e confira o passo a passo completo desta delícia!

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Donut de Brigadeiro.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Donut de Brigadeiro:

Ingredientes para a receita de Donut de Brigadeiro
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de fécula de batata
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo para fritar

Cobertura

  • 200g de chocolate derretido
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo para a receita de Donut de Brigadeiro
  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até ficar líquido.
  2. Junte a manteiga, os ovos e o leite, misturando bem.
  3. Acrescente a farinha misturada com a fécula de batata aos poucos.
  4. Sove a massa e deixe crescer por 20 minutos.
  5. Abra com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada até a massa ficar com 1cm de espessura.
  6. Corte com um cortador em círculos.
  7. Corte dentro do círculo com um cortador menor, formando os donuts.
  8. Deixe crescer novamente em uma superfície lisa e enfarinhada por 10 minutos.
  9. Frite em óleo quente até dourar por igual.
  10. Retire e deixe secar em papel absorvente.
  11. Banhe a superfície dos donuts com o chocolate, deixe escorrer e polvilhe o granulado.

Tempo de Preparo: 3 Horas

Rendimento: 20 Porções

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