Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Gelatina Colorida.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Gelatina Colorida:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 envelopes de gelatina de cores e sabores variados
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- Prepare cada gelatina com 150ml de água quente e 150ml de água fria.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Corte as gelatinas em quadradinhos e transfira para uma travessa grande.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite.
- Junte a gelatina incolor preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
- Despeje o creme sobre as gelatinas e misture delicadamente, para o creme envolver bem as gelatinas.
- Volte à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Sirva gelada.
Tempo de Preparo: 4 Horas
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Gelatina Colorida? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.