Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pavê de Morango Fácil.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pavê de Morango Fácil:
Creme
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de morangos picados
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 claras
Montagem
- 1 caixa de morangos
- Guaraná (para umedecer os biscoitos)
- 1 pacote de bolacha champagne
Creme
- Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite, a maisena e a essência de baunilha.
- Leve a mistura em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Cubra com um filme plástico e espere esfriar.
- Quando estiver totalmente frio, junte os morangos picados e misture.
- Reserve.
Cobertura
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Adicione o creme de leite e misture levemente.
Montagem
- Numa travessa, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no guaraná.
- Acrescente todo o creme com morangos e cubra com a cobertura de claras.
- Decore com os morangos inteiros ou fatiados, como preferir.
- Leve para gelar por 4 horas, aproximadamente.
- Agora é só saborear essa delícia de pavê de morango!
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pavê de Morango Fácil? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.