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Pavê de Morango Fácil

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pavê de Morango Fácil.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pavê de Morango Fácil:

Ingredientes para a receita de Pavê de Morango Fácil

Creme

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos picados

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras

Montagem

  • 1 caixa de morangos
  • Guaraná (para umedecer os biscoitos)
  • 1 pacote de bolacha champagne
Modo de preparo para a receita de Pavê de Morango Fácil

Creme

  1. Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite, a maisena e a essência de baunilha.
  2. Leve a mistura em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Cubra com um filme plástico e espere esfriar.
  4. Quando estiver totalmente frio, junte os morangos picados e misture.
  5. Reserve.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Adicione o creme de leite e misture levemente.

Montagem

  1. Numa travessa, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no guaraná.
  2. Acrescente todo o creme com morangos e cubra com a cobertura de claras.
  3. Decore com os morangos inteiros ou fatiados, como preferir.
  4. Leve para gelar por 4 horas, aproximadamente.
  5. Agora é só saborear essa delícia de pavê de morango!

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Porções

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