Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pavê de Pêssego.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pavê de Pêssego:
Creme
- 1 Lata Leite Moça (lata ou caixinha) 395g
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem
- 1 pacote de biscoito champanhe
- Meia xícara (chá) da calda do pêssego
- 1 lata de pêssego em calda picado
- 100g de raspas de Chocolate Galak
Creme
- Em uma panela, misture o Leite Moça, o Leite Ninho, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve.
Montagem
- Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20x30cm).
- Distribua metade do Creme e metade dos pêssegos picados.
- Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e dos pêssegos.
- Decore com as raspas de Chocolate Galak e com fatias de pêssegos.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 12 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pavê de Pêssego? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.