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Pudim de Chocolate Branco com Calda de Morango Picante

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Experimente uma reviravolta deliciosa no clássico pudim com esta receita de Pudim de Chocolate Branco com Calda de Morango Picante. A doçura suave do chocolate branco combina perfeitamente com o toque picante dos morangos, criando uma sobremesa irresistível e inovadora.

Vídeo da Receita:

Ingredientes:

Para o pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • 1 tablete de chocolate branco derretido

Para a calda de morango picante:

  • 150 g de morango picado
  • 0.5 xícara (chá) de açúcar
  • 0.5 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • Folhas de coentro a gosto
  • 100 g de morango picado

Modo de Preparo:

  1. Preparar o Pudim: No liquidificador, combine leite condensado, leite, ovos e chocolate branco derretido até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma de pudim untada e polvilhada com açúcar. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria no forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e refrigerar por 4 horas.
  2. Fazer a Calda de Morango: Em uma panela, coloque 150 g de morango, açúcar e pimenta dedo-de-moça. Cozinhe em fogo baixo até o açúcar dissolver. Transfira para o liquidificador, adicione coentro e bata até homogeneizar. Misture em uma tigela com mais 100 g de morango picado.
  3. Finalizar e Servir: Desenforme o pudim, regue com a calda de morango picante e decore com folhas de coentro fresco. Sirva gelado.

Dicas:

  • Certifique-se de que o pudim esteja completamente frio antes de desenformar para evitar que quebre.
  • Para uma calda mais ou menos picante, ajuste a quantidade de pimenta dedo-de-moça conforme seu gosto.

Tempo de Preparo:

  • Preparo: 15 minutos
  • Cozimento: 40 minutos
  • Resfriamento: 4 horas
  • Total: Aproximadamente 5 horas

Rendimento:

  • Serve 8 pessoas.

Experimente este Pudim de Chocolate Branco com Calda de Morango Picante e surpreenda-se com o contraste de sabores! Compartilhe suas fotos e experiências nos comentários. Não esqueça de seguir o Click Sabores para mais receitas incríveis e inspiradoras!


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