Pular para o conteúdo

Pudim de Paçoca na Caneca

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pudim de Paçoca na Caneca.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pudim de Paçoca na Caneca:

Ingredientes para a receita de Pudim de Paçoca na Caneca
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 4 paçocas tipo rolha trituradas
  • Paçoca tipo rolha triturada para polvilhar
Modo de preparo para a receita de Pudim de Paçoca na Caneca
  1. Em uma panela, dissolva o açúcar e a maisena no leite, junte a essência de baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. Tire do fogo e misture o creme de leite e a paçoca.
  3. Despeje em canecas de cerâmica com capacidade de 200ml.
  4. Polvilhe com paçoca, sirva ou mantenha na geladeira.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pudim de Paçoca na Caneca? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *