Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pudim de Queijo e Leite Condensado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pudim de Queijo e Leite Condensado:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e gire para untar a lateral.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e a farinha até ficar homogêneo.
- Coloque na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Tempo de Preparo: 5 Horas
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pudim de Queijo e Leite Condensado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.