Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pudim de Travessa.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pudim de Travessa:
Sem forno e sem ovos
Calda
- 2 xicaras de açúcar
- 1 xicara de agua
Pudim
- 2 gelatinas sem sabor
- 1/2 xicara de agua
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 400ml de leite
Calda
- Para a calda coloque o açúcar em uma panela e adicione a água, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo.
- Reserve.
Pudim
- Em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria.
- Então, misture ate ela dissolver.
- Em seguida, deixe descansar por uns 4 minutos.
- Por fim, depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogêneo.
- Em seguida, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.
Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pudim de Travessa? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.