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Verrine de Prestígio

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Verrine de Prestígio.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Verrine de Prestígio:

Ganache

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (120ml)
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Coco em fita tostado e cerejas ao marasquino ou morangos frescos para decorar

Farofa

  • 3/4 pacote de biscoitos maisena triturados (150g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de coco ou castanha de caju ou amêndoa (60g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida no micro-ondas (75g)

Creme de Coco

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15g)
  • 1 gema (20g)
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado grosso (60g)

Ganache

  1. Aqueça o creme de leite e despeje sobre o chocolate picado.
  2. Espere alguns segundos para que o chocolate derreta e mexa delicadamente do centro para fora.
  3. Coloque em saco de confeitar e reserve.

Farofa

  1. Triture os ingredientes no processador ou liquidificador até obter uma farofa úmida.
  2. Reserve.

Creme de Coco

  1. Misture o leite condensado com a manteiga e a gema em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar (ponto de brigadeiro mole).
  2. Fora do fogo, incorpore o coco e deixe amornar.

Montagem

  1. Distribua a farofa em taças ou copos e espalhe o creme de coco.
  2. Cubra com a ganache (dê leves batidas no recipiente para retirar o ar) e decore com coco em fita e cerejas ou morangos.
  3. Leve para gelar.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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