Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Acarajé.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Acarajé:
- 1kg de feijão fradinho
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 cebola grande picada
- Azeite de dendê para fritar
- Coloque o feijão de molho por 3h.
- Troque a água a cada hora apertando com a mão para que as cascas se soltem.
- Quando o feijão estiver todo limpo coloque-o no liquidificador ou em uma processadora.
- Acrescente no liquidificador, o alho, o sal e a cebola.
- Processe até a massa ficar lisa e consistente.
- Retire e coloque a massa em uma tigela.
- Bata bem com uma colher até dobrar de volume.
- Molde bolinhos usando 2 colheres molhadas.
- Frite os bolinhos em azeite de dendê quente numa quantidade de azeite em que os bolinhos fiquem cobertos.
- Quando ficarem dourados escorra-os em papel toalha.
- Sirva com o recheio de sua preferência.
Tempo de Preparo: 3 Horas e 40 Minutos
Rendimento: 20 Porções
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