Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolinho de Mandioca.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolinho de Mandioca:
- 500g de mandioca cozida
- 1 1/2 colher de manteiga
- Tempero a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 300g de queijo de sua preferência
- Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga.
- Tempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinha.
- Faça os bolinhos.
- Receie com queijo.
- Frite em óleo quente.
- Pode ser servido com aperitivo.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 18 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolinho de Mandioca? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.