Bolinho de Mandioca - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Bolinho de Mandioca

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolinho de Mandioca.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolinho de Mandioca:

  • 500g de mandioca cozida
  • 1 1/2 colher de manteiga
  • Tempero a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 300g de queijo de sua preferência
  1. Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga.
  2. Tempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinha.
  3. Faça os bolinhos.
  4. Receie com queijo.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Pode ser servido com aperitivo.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 18 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolinho de Mandioca? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile