Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolinho de Salmão com Cream Cheese.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolinho de Salmão com Cream Cheese:
- 1kg de salmão em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
- 3 ovos batidos para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Em uma tigela, misture o salmão, o cream cheese, o suco de limão, o tempero, sal e pimenta.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, modele bolinhas, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 45 Minutos
Rendimento: 30 Porções
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