Bolinho de Salmão com Cream Cheese - Click Sabores
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Bolinho de Salmão com Cream Cheese

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolinho de Salmão com Cream Cheese.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolinho de Salmão com Cream Cheese:

  • 1kg de salmão em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos batidos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  1. Em uma tigela, misture o salmão, o cream cheese, o suco de limão, o tempero, sal e pimenta.
  2. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. Retire, modele bolinhas, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 45 Minutos

Rendimento: 30 Porções

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