Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Buraco Quente com Carne e Pão Francês.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Buraco Quente com Carne e Pão Francês:
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino (o quanto achar necessário)
- 1 ovo médio cozido
- 1 dente de alho picado
- 4 pães franceses médios
- 300g de assim ou patinho moídos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 50 gramas de azeitonas verdes
- 2 tomates médios
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 200g de queijo prato ralado
- Pique finamente 1 cebola, 1 dente de alho, 10 azeitonas verdes, salsinha e 1 ovo cozido, reserve.
- Rale 200g de queijo prato na parte grossa do ralador, reserve.
- Retire as sementes dos tomates e bata em um liquidificador.
- Coloque em uma frigideira, 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola e o alho picados, deixe doure até a cebola murchar.
- Adicione 300g de carne moída e misture.
- Coloque os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta-do-reino à gosto e deixe cozinhar até que todos os líquidos se evaporem.
- Adicione as azeitonas, a salsinha e ovo picado.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar levemente, em seguida, adicione o queijo ralado e reserve.
- Corte a ponta dos pães e retire o miolo com os dedos, reserve o miolo.
- Recheie todos os pães com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
- Para finalizar, leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
- Prontinho, agora é só servir e saborear esse buraco quente maravilhoso.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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