Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Croquete de Carne Moída.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Croquete de Carne Moída:
- 1kg de carne moída
- 2 colheres de margarina
- 2 copos (americanos) de leite
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 dentes de alho
- Azeitona a gosto
- Molho de tomate a gosto
- 20 colheres de sopa de farinha de trigo
- Farinha de rosca e leite para empanar
- Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho.
- Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto.
- Faça um refogado encorpado.
- Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne.
- Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela.
- Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Croquete de Carne Moída? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.