Croquete de Carne Moída - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Croquete de Carne Moída

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Croquete de Carne Moída.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Croquete de Carne Moída:

  • 1kg de carne moída
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e leite para empanar
  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho.
  2. Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto.
  3. Faça um refogado encorpado.
  4. Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne.
  5. Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela.
  6. Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Croquete de Carne Moída? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile