Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Espiga de Milho Assada.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Espiga de Milho Assada:
- 12 espigas de milho
- 5 colheres (sopa) de margarina com sal em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Limpe bem as espigas de milho e asse na grelha sobre brasa por 25 minutos girando de todos os lados até dourar.
- Faça uma pasta com a margarina e o cheiro-verde.
- Passe pelas espigas ainda quentes e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 12 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Espiga de Milho Assada? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.